青岛首页 »工程机械 » 螺旋桨推进器修复
  • 螺旋桨推进器修复

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 船舶螺旋浆尾轴等部位由于长期受海水浸蚀,很容易出现气蚀点蚀电化学腐蚀等问题,传统的热焊补方式容易造成双金属腐蚀,且操作麻烦易产生热变形等问题,为针对这种难易更换设备成本昂贵的设备,我公司为客户推出了新的修补方式,冷焊补,利用新的技术,设备不用拆卸常温下即可现场施工,利用最新修补科技可使设备重新焕发生机,一般正常使用情况使用寿命可达10年以上,大大降低了客户的维修及时间成本。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 螺旋桨推进器修复
  • [服务名称] 青岛伊伍德机械设备修复服务中心
    [服务内容] 水泵节能改造,船舶螺旋桨推进器尾轴修复,堵漏
    [信息更新时间] 2019/4/15
    [服务电话] 0532-81981420 13808992169
    [服务范围] 人民路20号
    [联 系 人] 刘工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail95990.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:95990[切换手机版]
  • 上一条:郑州NSK轴承滨州SKF进口轴承现货销 下一条:青岛AO史密斯锅炉地暖=各区点售后服务
  • 给青岛伊伍德机械设备修复服务中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网