青岛首页 »工程机械 » 水泵节能改造
  • 水泵节能改造

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 水泵节能改造的应用



    高分子超滑金属涂层是由美国高分子公司出品的一种饮用水的涂层系统(泵节能改造),可提高流体设备效率,并保护设备防止化学腐蚀。该(泵节能改造)材料经检验达到美国国家卫生组织(ANS/NSF61)标准并符合英国供水规定第25款中的饮用水标准。1999年11月,国家城市供水水质检测网武汉检测站也对送检的超滑涂层(泵节能改造)浸泡液出具了符合国家饮用水卫生标准的检测报告(——1),所以高分子超滑涂层(泵节能改造)材料可广泛用于城市给水系统。

    高分子超滑涂层(泵节能改造)材料是由基本原料和加固原料两种组分组成的高分子抗磨材料。

    高分子超滑涂层(泵节能改造)材料具有表面光滑、粗糙度小的特性,表1为超滑涂层(泵节能改造)材料与其它不同材料表面粗糙的对比数据。从表1可以看出,超滑涂层(泵节能改造)材料的表面粗糙度要比其它几种材料小一个或几个数量级,所以可在流体设备内产生光滑的表面,减少涡流的产生。



    表1 表面粗糙度对比

    改性聚乙烯
    Ra = 0.54μm

    超滑涂层表面
    Ra = 0.078μm

    玻璃钢表面
    Ra = 2.15μm

    碳钢管表面
    Ra = 16.07μm






    高分子超滑涂层(泵节能改造)材料还具有优良的机械性能(见表2),泵节能改造材料优良的机械性能指标可以保证水泵叶轮高速旋转过程中涂层不破损脱落。

    表2 高分子超滑涂层机械性能

    项目
    20℃固化
    100℃固化

    粘合力/psi
    3000
    3600

    抗气蚀性/mm3h-1
    12
    7.6

    抗压强度/psi
    6900
    8500

    抗挠强度/psi
    5900
    6400

    Izod冲击强度/J·m-1
    54
    62




    通过以上两表可看出泵节能改造材料具有粗糙度小、表面光滑、抗磨的特性,尤其有利于对现有机泵进行改造,以较小的资金投入,较短的待机时间,较简单安全的施工方式即可进行改造。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 水泵节能改造
  • [服务名称] 青岛伊伍德机械设备修复服务中心
    [服务内容] 水泵节能改造,船舶螺旋桨推进器尾轴修复,堵漏
    [信息更新时间] 2019/4/15
    [服务电话] 0532-81981420 13808992169
    [服务范围] 人民路20号
    [联 系 人] 刘工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail95990.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:95990[切换手机版]
  • 上一条:螺旋桨推进器修复 下一条:青岛清华同方空调维修点官方服务电话
  • 给青岛伊伍德机械设备修复服务中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网