青岛首页 »机床维修 » FANUC发那科法拉克主轴编码器
  • FANUC发那科法拉克主轴编码器

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • FANUC发那科法拉克主轴编码器A20B-9000-0010出售.供应山东青岛济南威海烟台淄博潍坊黄岛城阳四方李沧崂山即墨胶州胶南平度莱西莱阳日照莱芜荣成苘山龙口高密安丘湖南长沙株洲娄底江苏常州FANUC发那科法拉克主轴编码器A20B-9000-0010.
    我公司(青岛即墨驰远数控www.qdcysk.com 曾工)位于美丽的海滨城市—青岛即墨市,专业维修各类数控机床、加工中心、数控车床、数控铣床、大型龙门铣、车铣加工中心等.
    维修伺服放大器、主轴放大器、主轴电机、驱动器、伺服电机、变频器、编码器等.是青岛第一家数控机床维修一条龙服务的公司.从整机维修到各个具体的硬件维修.已先后为众多知名企业修复了各种不同数控机床、伺服驱动器、伺服电机变频器用各种电路板等,为多家单位解决了生产线上的技术问题,为企业节省了大量的资金。我们本着“精益求精”的宗旨,努力提高数控机床、数控系统、伺服驱动器、伺服电机及变频器的维修技术,并且努力扩展测试手段,为客户赢得更多的效益。我们奉行“诚信为本、质量第一、顾客至上”的服务宗旨,奉行“诚信、公平、公开”的经营理念。我们已经拥有各行各业的合作伙伴,并深受广大客户的信任和依赖。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • FANUC发那科法拉克主轴编码器
  • [服务名称] 青岛即墨市驰远机械维修部
    [服务内容] 我公司专业维修数控机床、伺服放大器、主轴放大器、主轴电机、驱动器、伺服电机、变频器、编码器、工控板、
    [信息更新时间] 2019/2/21
    [服务电话] 532-88560523 15092284606
    [服务范围] 山东省青岛即墨市烟青路106号
    [联 系 人] 曾文林
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail73169.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:73169[切换手机版]
  • 上一条:青岛IBM服务器供应商盛世博威 下一条:联系方式—宁波大金空调(不工作)售后维
  • 给青岛即墨市驰远机械维修部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网