青岛首页 »水管安装维修 » 青岛电路维修_专业上门安装维修水电
  • 青岛电路维修_专业上门安装维修水电

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 青岛一家亲水电改造,电路设计要多路化,做到空调、厨房、卫生间、客厅、卧室、电脑及大功率电器分路布线;插座、开关分开,除一般照明、挂壁空调外各回路应独立使用漏电保护器;强、弱分开,音响、电话、多媒体、宽带网等弱电线路设计应合理规范。
    1、墙身、地面开线槽之前用墨盒弹线,以便定位。管面与墙面应留15mm左右粉灰层,以防止墙面开裂。

    2、未经允许不许随意破坏、更改公共电气设施,如避雷地线、保护接地等。

    3、电源线管暗埋时,应考虑与弱电管线等保持500mm以上距离,电线管与热水管、煤气管之间的平行距离不小于300mm。

    4、墙面线管走向尽可能减少转弯,并且要避开壁镜,家具等物的安装位置,防止被电锤、钉子损伤。

    5、如无特殊要求,在同一套房内,开关离地1200-1500mm之间,距门边150-200mm处,插座离地300mm左右,插座开关各在同一水平线上,高度差小于8mm,并列安装时高度差小于1mm,并且不被推拉门、家具等物遮挡。

    6、各种强弱电插座接口宁多勿缺,床头两侧应设置电源插座及一个电话插座,电脑桌附近,客厅电视柜背景墙上都应设置三个以上的电源插座,并设置相应的电视、电话、多媒体、宽带网等插座。

    7、音响、电视、电话、多媒体、宽带网等弱电线路的铺设方法及要求与电源线的铺设方法相同,其插座或线盒与电源插座并列安装,但强弱电线路不允许共用一套管。

    8、所有入墙电线采用16以上的PVC阻燃管埋设,导线占管径<40%空间,与盒底连接使用专用接口件。

    9、使用导线管时,电源线管从地面穿出应做合理的转弯半径,特别注意在地面下必须使用套管并加胶连接紧密,地面没有封闭之前,必须保护好PVC管套,不允许有破裂损伤;铺地板砖时PVC套管应被水泥沙浆完全覆盖。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 青岛电路维修_专业上门安装维修水电
  • [服务名称] 青岛一家亲清洁服务有限公司
    [服务内容] 青岛家政服务、油烟机清洗维修、地毯清洗、窗帘清洗、灯具清洗安装维修、沙发清洗保养、石材翻新养护、室内
    [信息更新时间] 2019/8/19
    [服务电话] 532-80768525 13210097238
    [服务范围] 青岛市李沧区青山路689号
    [联 系 人] 李先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail195028.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:195028[切换手机版]
  • 上一条:青岛空调专业维修 下一条:青岛松下洗衣机维修中心)售后服务官方客
  • 给青岛一家亲清洁服务有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网